Паду ли я в борьбе с рутиной...

 ПАДУ ЛИ Я В БОРЬБЕ С РУТИНОЙ
                ИЛЬ
 ПРИМЕШЬ "НАТВОРИВШЕГО" С ПОВИННОЙ?

                Любимой супруге

 Пишу каждый день (регулярность важна!),
 Считаю в заглавиях знаки,
 А байки мои называет жена,
 Как что-то японское: "кАки".

 Но нам конспирация тут не нужна:
 Презрения к ним не скрывая,
 Открыто твердит, что в названье она
 На русское "Г" намекает.

 Меня за халтуру клеймить не спеши,
 Ведь я исправляюсь, родная,
 И новую "кАку" сейчас от души
 Тебе лишь одной посвящаю!


Рецензии