Потолкуем?

Потолкуем?Луна как в оправе
В окружении,темноты...
Знаешь ты,что имею я право
Обращаться к тебе на "ты"!
Потолкуем?Луна ясноликая
А вокруг,иные миры...
Расскажи мне,чем платят великие
За полученные дары?
Ты любила,рябину красную!
Я с черёмухой белой, дружна...
Мы с тобою, такие разные!
А душа,на двоих-одна...


Рецензии