Смирюсь ли?

Иду по улицам знакомым,
Что вдруг чужими стали мне-
И тополя, и угол дома,
И даже отблески в окне...

Ах, как же знаю я причину
Своей сердечной пустоты!
Свернулась змейкою кручина
Там,где ходили Я и Т Ы .

И всё ищу среди прохожих
Знакомый абрис...или жест,
Смирюсь ли с тем, что нет похожих,
Или останется п р о т е с т?


Рецензии