Задаром

Строчкой по венам-иголка чернильная.
Образов льется туман.
Ношей в кармане мысль непосильная,
Рвётся наружу вулкан.
Лава кипучая, жизнь неменучая
Сага пройдённых дорог.
Памятью мается,в бездну бросается
Пишет бесстрастный пролог.
Время врывается.С прожитым знается
Разум зазубренный меч.
Кровь оттирает,наверное кается,
Истину хочет сберечь.
Мгла сокровенная,ноша презренная.
Вьюга ворвалась в окно.
Жребием в полу-душа неразменная.
Думал задаром дано.


Рецензии
Сага пройдённых дорог👍

Натали Вайсгайм   29.10.2019 19:58     Заявить о нарушении
))задаром....Спасибо за отклик..

Камень Петров   01.11.2019 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.