Босиком по полю
Собирая в ладони мой след.
Песни пел ты цветам, муравьям,
Я пила из ладони твой свет.
И в зареве утренних запахов
Звенящий поток сил и чувств,
Связал ты букет из лунатиков,
Два сердца как Лилии куст.
Я поила тебя небесами,
Водопад разделял красотой.
Пьяный воздух питал чудесами,
Я летала в любви неземной.
Закружат тебя, завьюжат
Ели чарующих дев.
И как мальчика замилует
Звёздный ночной напев.
Бусинки звездного неба
Связали тебя со мной,
И босиком по полю
Идём по судьбе ночной.
22.08.19г.
Свидетельство о публикации №119082209182