Как только
Холодные и ровные снежинки
Наденешь мысли, словно оберег
Колючие и острые, как льдинки
Закутавшись в несерое пальто,
Сжимая скулы, словно мармеладки,
Задумаешься - всё опять не то,
И смех, и взгляд, и речи и повадки……..
Свидетельство о публикации №119082208374