Мы раскрыли любовь, словно книгу...
Откровение чувств обретя,
И поддавшись прекрасному мигу,
Мир взлееяли, будто дитя.
В каждом имени музыка сердца
На возлюбленных наших устах,
Приоткрыта заветная дверца,
За которой дыханье в стихах…
Свидетельство о публикации №119082203092
Обнимаю,
Наталия
Наталия Романовская-Степ 22.08.2019 11:09 Заявить о нарушении