Ты. И никто другой

И устав от людской суеты
Наглотался я пылью дорог
Хорошо что на свете есть ты
Та к которой вернуться я смог

Хорошо что есть ты у меня
С нежным взглядом сияющих глаз
И ты знаешь люблю я тебя
И скажу еще это не раз

По утрам я любуюсь тобой
И улыбка твоя так мила
Я люблю...и ты рядом со мной
Нас судьба снова вместе свела

 Разбросав по просторам земли
Дав понять и вкусить жизни суть
Душу слыша свою ты словам сим внемли
И что любишь меня не забудь

 Не забудь дорогая меня
Наши души с тобою одно
Только ты создана для меня
Только ты, а не кто то другой

 Без тебя и улыбки твоей
Я никто и ничто. Звать никак
Без тебя дорогая нет жизни моей
И поверь что Судьба не пустяк

 Дав нам счастье друг друга любить
Кто то сплел наши души в клубок
Я люблю тебя! Будем же жить
И пройдем мы с тобой сто дорог.....

 Растворяясь в объятьях твоих
Ощущая всем телом тебя
Знаю я, что судьбу на двоих
Он дал нам, как детей нас любя

 Спи родная. Я здесь. Я с тобой
Отдыхай. Ведь устала за день
И пусть песню споет легкий бриз и прибой
Отдохни.....я здесь. Рядом, как тень....

 Я не видел, как ты расцвела
Превратившись в прекрасный цветок
И за что же судьба нас с тобой развела
Тридцать лет. Но нашел тебя. Смог

И теперь не уйду ни куда
Я тебе задолжал всю любовь
Пусть гроза за окном прогремит. Не беда
И пусть ливень идет. Вновь и вновь

Я с тобой охраняя твой сон
На  душе сберегая покой
Тебе сердце твердит " это твой
Спи проснешься он будет с тобой..."


Рецензии