Всем назло
Пусть будет стоить это жизни.
Я просветлю тебя златой мечтой,
Надену новое обличье.
Ты зацветёшь,как Райский Сад,
Живой улыбкой засияешь-
Богиня-Мать,я весь в благих мечтах,
Своей красой,Земля,меня ты окрыляешь.
В разврате мерзком гибнет Вавилон,
И страсть погибельная губит наши души;
Когда очнёшься- будет поздно человек!
Да не услышат приговор гнилые души.
26 ноября2001г.
(11сол.д.)
Свидетельство о публикации №119082007466