Древние дороги
Снятся мне порой.
Их создали Боги,
Для ходьбы простой.
Зная те дороги,
Можно погулять.
Ведь по ним так просто,
В другой мир попасть!
Я глаза закрою,
Крутанусь волчком.
Раз и на дороге...
Ну и в путь бегом!
По дорогам древним
Не легко ходить.
Множество опасностей
Ждут там на пути!
Есть там и драконы.
Ведьмы, упыри...
На разбой выходят:
Банды, колдуны...
Зомби и кентавры
Там войну ведут...
Личи, минотавры.
Тоже там живут..
Бегают химеры,
Призраки орут.
В воздухе виверны,
Жизни не дают.
Страшно и опасно,
Там ходить порой!
Но ведь так чудесно,
В мир попасть другой!
Побывал я в мире
Магии воды...
Видел мир драконов!
Мир огня, мир тьмы..
Был в гостях у эльфов,
В мире из лесов!
И в подземном мире,
Побывать я смог!
И везде твеардили,
Что есть мир Богов!
Боги запретили,
К ним стучаться в дом!
Пролетели годы
И прошли века!
Мир тот сохранился,
Лишь в легенде, даа!
Говорят в том мире,
Много есть всего...
Что есть в каждом мире,
Взято для него!
Там земля и пламя,
Снег, вода и лёд...
Воздух, подземелья
И подводный грот...
Горы и озера,
Лес растет, цветет...
Звери, птицы, рыбы...
Вот ведь там улёт!
Реки и пустыни,
Джунгли и моря!
Боги схоронили,
Этот мир не зря...
Мир тот из легенды,
Не могу найти...
Что ж придётся видно,
В своём мире жить....
Свидетельство о публикации №119082007154