Заботливый щенок
Нянькой для утят сам стал.
Их погладит лапкой,
Будто стал он… папкой!
И они не убегают.
Дружбу ветер наблюдает,
Все травинки шевелит.
Сам щенка по шёрстке гладит:
«Молодчина!», - говорит.
20.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №119082002445