Морфология флирта

                ...Глаголом жги сердца людей!
                А. С. Пушкин

От междометий перейдем к глаголам
В контактах с противоположным полом, 
Чтоб, с легким сердцем сбросив груз сомнений,
Познать скорее суть местоимений, –
Усвоить их совместно будет ловко
С прожженными красотками тусовки.

Май 1997 


Рецензии