Моей единственной доченьке. иронично-шуточный стих
Но если даже в доле Сатана, - мне ты будешь самой дорогой!
Ты бываешь словно день светла и бываешь темной, словно ночь,
Но если даже транспорт твой метла - ты моя единственная дочь!
Ты моя единственная плоть, пусть по генам - просто клон отца,
Но если даже зло не побороть - все равно есть что-то от Творца!
Это "что-то" нужно сохранить, говорю не просто для словца,
Ибо эта тоненькая нить нам дана соединить сердца.
2019 г.
Свидетельство о публикации №119081808702