Мы

Мы оба пишем по ночам стихи,
Жалея, вспоминая и любя,
Мы прогоняем прошлого грехи,
Под шум внезапный тихого дождя.
Судьба нас порознь по городу ведет,
Но только нет дороги мне к тебе,
Москва, как многолетний звездочет,
Считает эхом сонм застывших лет.
Что пролегли как трап от самолета
И к будущему искренне спеша
Она все  замирает от полета,
Доверчиво. Легко.. Твоя душа
Дала мне радость, счастье и спасение,
Ты столько света миру подарил,
Но снова осень. Снова воскресение.
И без тебя  уж жить совсем нет сил.


Рецензии