Девушке мечты

               
Плавай  во мне экзотической рыбкой,
Хищною птицей кружи надо мной,
Будь каждый  день исключительно гибкой:
Умной, красивой, почти неземной.

О невозможности не умоляю,
Не  заставляю тебя пострадать.
Редко когда дурака я валяю,
Мог бы и я тебе многое дать.

Договоримся с тобою о счастье,
Снимем вопрос о волшебной любви.
Не испугает нас чувства ненастье,
Только к себе хоть на миг позови.

Завтра же жить начинаю сначала,
Бросив курить, материться и пить!
Часто смекалка меня выручала -
Счастье любое умел я добыть.

Я подарю тебе много такого,
Что ни одной никогда не дарил:
Много веселья и радости много -
Можешь считать, что тебя покорил!

Мне остаётся  теперь тебя встретить
И распознать в суматошной толпе,
Чтобы смогла меня нежно приветить
И увести по житейской тропе.


Рецензии