Сектор риска
Мирный сон и мягкая кровать...
Только попадая в сектор риска
Ты,себя заставишь, рисковать!
Рисковать надеясь на удачу!
Чтобы дать душе "зелёный" свет!
...Каждый день решаем мы задачи!
Но всегда ли,схОдится ответ?
И взлетая,падаем мы низко
(Так порой, бывает трудно встать...)
Но не попадая в сектор риска
Лётчик не научится летать!
Каждый день решаем мы задачи
И ответы,подогнать спешим...
Лишь когда оставит нас удача
Мы идём,на зов своей души!
Вечные сомнения и искания
На земле,в небес голубизне!
...А душа,как глубина морская!
Не узнаешь,что лежит на дне...
Свидетельство о публикации №119081803605
А.Р.
Резанов Александр 23.09.2019 20:14 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 24.09.2019 19:56 Заявить о нарушении
А.Р.
Резанов Александр 24.09.2019 20:15 Заявить о нарушении