Зло пытается дожать...
(....) +16 ~~~ (четверг)
Наброски-78-01
Опубликовано на Стихи.ру 18.08.2019г.
ЗЛО ПЫТАЕТСЯ ДОЖАТЬ ...
ЗЛО ПЫТАЕТСЯ ДОЖАТЬ,
К "СТЕНКЕ" БЕДАМИ ПРИЖАТЬ,
ВЕРУ В ЛУЧШЕЕ ОТНЯТЬ,
ВЕРУ В ЗЛО, КАК ДАНЬ, ПРИНЯТЬ...
КАК МОГУ Я, ТАК И БЬЮСЬ, -
ЗЛЫХ НАПАДОК - НЕ БОЮСЬ,
В МЕРУ СИЛ - СО ЗЛОМ БОРЮСЬ,
ПРАВДЫ - ВСЁ РАВНО - ДОБЬЮСЬ!
ВЕРЮ ВСЁ ЕЩЁ В ДОБРО,
В ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ТЕПЛО,
В ТО, - ЧТО НЕ ВСЕСИЛЬНО ЗЛО, ...
ТОЛЬКО ... ГОДЫ, - КАК НАЗЛО ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №119081800218