Дождь смоет все твои следы
мои печали и обиды.
Я помню, как прощался ты
и уходил, исчез из виду
твой силуэт, а я в окно
смотрела, как грустит природа.
Луна, как жёлтое пятно,
на шёлке синем небосвода
мне освещала тёмный двор
и окон чёрные глазницы.
К ним ночь подкралась, словно вор,
перелистнула дня страницы.
И не вернёшься ты назад,
и вряд ли я простить сумею
все ссоры, ледяной твой взгляд,
как вспомню, снова холодею.
Да, смоет дождь твои следы,
оставив грязь и всюду слякоть
и мутный "океан" воды,
так стоит ли об этом плакать?
2019г.
Свидетельство о публикации №119081705824
Катерина Александровская 28.08.2019 02:31 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 28.08.2019 17:32 Заявить о нарушении