Они привыкли от избытка чувств считать кино...

 ОНИ ПРИВЫКЛИ ОТ ИЗБЫТКА ЧУВСТВ
СЧИТАТЬ КИНО ВАЖНЕЙШИМ ИЗ ИСКУССТВ

               "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" -
                дежурный лозунг всех кинотеатров эпохи культа личности.
 
 Есть летний театр, и здесь почти что даром
 Показывают вечером кино,
 А, закрывая выход, сторож старый
 Обязан сообщать влюблённым парам,
 Что фильм уже закончился давно.

                Август 2019
 


Рецензии