***

Проснулась под 5Ять
Сегодня просто.
Проснулась опять,
Смятая простынь.
Не от страха
Тревог, онемения ног,
Нехватки воздуха,
Мертвой хватки озноба
Хвори жизни…
Проснулась опять.
Чтобы дышать,
Чтобы вспомнить,
Как это ~ обнять.
Чтобы посмотреть
На число читателей ~
4949 и увидеть
В этом знак…

Чтобы понять,
Что еще не поздно.
Так бывает, когда рано,
А за окном еще темно…
Так бывает, когда раны,
А перед окном кома снов…
Это приходит только
Так…
Когда тихо.
Когда внутри утро.

Прошу,
Прошу, прошу ~ не исчезай Свет
В темноте, маленький огонек…
Прости меня,
Простите меня все.
Я очень устала просыпаться под 5Ять


Рецензии