Билеты
Где,когда и насколько-вЫданы?
...Я не раз ещё,горько посетую!
Что все даты,из памяти выбраны...
Всё пространство,помечено мЕтами,
Но как трудно они читаются!
Эта путаница с билетами...
Где обратно,они принимаются?
Свидетельство о публикации №119081607444