Заглотишь - трудно сорваться
Несёт человека по жизни-реке
словно щепку и нет закона иного,
много припрятано у неё в сундуке
для испытания рода людского.
Волну путеводную трудно поймать,
чтобы в воронку омута не засосало-
жизнь ставит на щепку печать
той сети, в которую пришвартовало.
Жизнь-реку проплыть - не пустячок,
чтоб до конца на плаву оставаться,
хитро заброшен греховный крючок-
заглотишь, трудно сорваться.
Свидетельство о публикации №119081605956
и взад вперёд теперь таскает.
И жить свободно не даёт,
и до конца не отпускает.
http://www.stihi.ru/2019/11/26/8428
Нострадавус 26.11.2019 20:15 Заявить о нарушении