Обязуюсь
Обязуюсь удивляться, тем, что при луне светло,
Обязуюсь восхищаться тихим плеском ручейка,
Обязуюсь любоваться светом звездным я всегда.
Ну а в общем, целом сказкой жизнь свою я назову,
Со счастливым продолженьем, столько сколько проживу.
Свидетельство о публикации №119081508561