Весна
Ключ в руках и кружевной платок.
У малышки голубые глазки ,
И хрустально-нежный голосок.
Посидела, малость пообвыклась,
Посмотрела вверх, по сторонам,
А потом тихонечко запела
Чудо-песню ,так скажу я вам.
И весь мир застыл, завороженный,
Пролетавший ветер сразу стих.
А котёнок, что у ног резвился,
Замурчав,
Уснул в тот дивный миг.
Птички, что на дереве сидели,
Позабыли про свое гнездо,
А девчонка та все громче пела :
2\4фасоль.ляси¶|До.Ля
Ре|Ля До .||.
фасоль ляси¶До Фа
доредоре До.
В такт ей нежно вторила природа
Пеньем птиц и зеленью ветвей,
И ручьи журчали, а погода
Солнцем золотила тёплый день!
Распускались лепестки и души,
Наполнялись радостью сердца
И хотелось чтоб девчонка пела
Эту чудо-песню без конца ...
Если вдруг окажется однажды,
Что Весна возьмёт и не придет!
Я боюсь представить катастрофу,
Ту, что на Земле произойдёт!
А если вдруг?
Свидетельство о публикации №119081505406