***
Компьютер включен в полной тишине.
Хочу, с утра слоняюсь по Стихирю,
Прочту стихи, что посвящал жене.
Её любил, как мне тогда казалось,
Да только плоть на сторону вела.
И изменил я ей, с подругой малость,
Не знаю, почему она ушла.
Пивка попью, свободой наслаждаясь,
Никто не пилит, что я много пью.
С утра ищу носок не разгибаясь.
Найду,пельмени или Ролтон заварю.
Не стану врать, жену я вспоминаю,
Когда вдруг ночью не могу уснуть.
Зачем меня покинула, родная.
Как бы ноги мне не протянуть.
Свидетельство о публикации №119081502271