И скажут вам...
Да мало ли,что может нам присниться?
Что в наше время,глупо верить снам!
А толковать их,вовсе не годится!
Мне скептиков,позиция ясна!
У них,стереотипы,не ломаются...
А я предпочитаю,верить снам!
Особенно,когда они сбываются...
Свидетельство о публикации №119081408136