Я отрекаюсь от земного бытия...

    Я отрекаюсь от земного бытия
    И уплываю за прекрасными мечтами:
    Я их как шарики воздушные надул,
    Пустив гулять по небу розовыми облаками.

    Приятный бриз принёс мне свежесть чудо-грёз,
    В пустых мечтаниях возникло яркое сиянье:
    Пришёл нежданно в круге света Трубадур,
    Нарушив  радужных картинок созерцанье.

    Как всколыхнулись тут вибрации во мне-
    Я ощутил внутри себя волшебный свет;
    Он был Гермесом,светоносный Трубадур,
    И подарил мне чудодейственный рассвет.

    Взойти бы с мудростью по радуге наверх
    И влиться радостно в Предвечный Чистый Свет-
    Там мне откроется Божественный Простор
    И получу на все вопросы я ответ.

    Жду-не дождусь тех очарованных времён,
    Когда готовно повинуясь голосам,
    Вступлю на борт я лёгкой солнечной ладьи
    И наслажусь блаженным взлётом в небеса.

                5 января 2002г.
                (21сол.д.)               
    

      


Рецензии