бежит легко под горку лето
туда, где прячутся дожди,
и рвётся голубая лента
над головой.
тебя найти
в краях туманных просто, милый, –
и глаз не надо закрывать.
на вечность ли, на краткий миг ли –
найду, но ты не ускользай.
и осень станет колыбелью
неиссякающей любви, –
уже лоскут на синем – белый –
слоистым облаком провис.
2019
Свидетельство о публикации №119081406767
Татьяна Тетенькина 19.08.2019 15:38 Заявить о нарушении
спрятала стих поглубже)))
спасибо, Танечка
Марианна Казарян Вьен 19.08.2019 23:57 Заявить о нарушении