Разрисуйте, разрисуйте...
Все унылые дома в моей округе-
Я хотел бы восторгаться красотою
Из окна своей квартиры на досуге.
Разукрасьте,разукрасьте пышным цветом
Захолустные трущобы серых гетто-
Я хотел бы очень радоваться жизни
Здесь,в Москве,а не в Париже-разгуляе где-то.
Под ночным и живописным чудным небом
И среди домов картинок-вернисажей
Нагуляюсь я с друзьями тёплым летом,
Налюбуюсь красотой ночных пейзажей.
Жизнь прекрасна,где чудесные пейзажи,
Где дороги вьются змейкой серебристой;
Там за каждым поворотом- словно сказка,
Словно путь в волшебный мир как будто близкий.
12 сент. 2002г.
(26сол.д.)
Свидетельство о публикации №119081306310