Ожидание сказки
Рухляди зданий,ржавеющих крыш.
Очень и очень Кремль тоскует,
Когда под стенами мертвецкая тишь.
Эх,лучше бы ярмарки здесь зашумели,
И клумбы цветочные для нас зацвели,
Шатры расписные везде запестрели,
И девы нарядные хоровод завели.
Глядишь,люд весёлый бы здесь объявился,
И жизнь забурлила бы как в те века,
И Буратино,добрый наш малый,
Закрутил бы интригу наверняка.
Пойдёт карусель тут событий забавных:
Поиски,происки,слёзы, любовь,
Погоня за ключиком,поиск камина,
И чья-то прольётся невинная кровь.
Но так решено уж законом природы:
Всегда побеждает любимый герой!
Мы рады одержанной в сказке победе,
Но слёзы горячие льём мы порой.
5 дек.2002г.
20сол.д.)
Свидетельство о публикации №119081306188