Ощущение карнавала
Дай нам праздничный и феерический настрой.
Мы оденемся в хипповые одежды,
И закружится под небом пёстрый рой.
Будем мы дарить прохожим наши розы,
Распевать вам гимны о любви,
Шумно кочевать толпой весёлой,
Целоваться в свете праздничной луны.
Мы- коммуна озорных беспечных граждан,
И у нас сегодня- праздничный экстаз!
Мы вас радостью вселенской одаряем-
Ну,и вы,целуйте и любите нас!
Пусть раскрасится всё небо фейерверком
Над бульварами недремлющей Москвы;
Зажигайте же в себе фонтаны счастья,
Открывайте настежь всё для доброты!
14 авг.2001г.
(27сол.д.)
Свидетельство о публикации №119081306041