Люди в городе
Длинные волосы вьются до плеч.
Пёстрые куртки,рваные джинсы-
Все мы в предчуствии радостных встреч.
Слышатся гимны про счастье и радость,
На головах серпантины-венки;
Парни и девушки в пёстрых одеждах,
Ажурно струятся к небу дымки.
Родина их- райский остров Нирвана,
Манит их отчаянно плен миражей;
В облаке сладких галлюцинаций
Парят идеалы цветастых парней.
Ты- странник Вселенной,обиженный призрак,
Кудесник сказаний,шаман для людей;
Твой мир эйфорических лжесновидений
Лежит только в ауре райских идей.
Мечтательно вверх пузыри запуская,
Ты грёзишь о царстве,где сам не бывал;
Пархая на облаке нежных иллюзий,
В кайфе ты ищешь свой идеал.
Дети цветов- вы не клоуны в цирке?
Всё теже заветы- мир и любовь!
Но льётся и льётся по белому свету
Невинных крестьян пропотевшая кровь.
13сент.1994г.-15апр.2001г.
(27сол.д.) (26сол.д.)
Свидетельство о публикации №119081305676