Знаю, прошлого не вернуть...
Знаю, прошлого не вернуть...
Ярко светит в окошко луна
И никак не даёт мне уснуть.
Сочиняю стихи про любовь,
Сочиняю стихи про разлуку,
Вспоминаю все встречи с тобой,
Боже, как пережить эту муку...
Почему ты ко мне не прийдешь?
Не обнимаешь, не скажешь как прежде,
Что одна для тебя на Земле,
И дороги зелены, безбрежны...
Ну, спроси же, спроси, как живу,
Без тебя я совсем пропадаю,
Лишь бы только прижаться к тебе...
В сердце камень, рыдаю, скучаю...
Дни идут, пролетают года,
Память тихо назад возвращает
В те часы, где счастливой была,
Только образ твой тает и тает...
Знаю, прошлого не вернуть,
Все снегами зимой заметает,
Вот луна не даёт мне уснуть,
Лишь она все грустит и все знает.
Не теряйте любимых своих,
И прощайте ошибки, прощайте,
Чтобы сердце не рвать впереди,
Все прощайте. И забывайте.
Свидетельство о публикации №119081304106