Всё это так...

Сколь в небесах,мыслями ты не витай...
Стонет душа,в бренное тело одета!
...А здесь,на земле,столько непОзнанных тайн!
Столько ни кем,не раскрытых, секретов...
Здесь много дорог,нам предстоит одолЕть!
Раскрытие тайн,мы обретаем в похОде...
Всё это так...Гости мы на земле!
Но просто ль гостить,мы на землю приходим?


Рецензии