Ветви лОмит, плодов тяжесть...

Ветви лОмит,плодов тяжесть!
Но пышнЫ ещё,лета покровы...
Скоро нас порадует август
Спасом,яблочным и медовым!
И не все ещё, травы скошены
И в снопы,колосья не вяжут...
Но предчувствие скорой осени!
Паутиной,на сердце ляжет...
Сот медовых тягучую сладость
Жадно пьют,налетевшие осы...
Ты по царствуй подольше,август!
Пусть в дороге,задержится осень...


Рецензии