То ли песня, то ли стёб

Сухопутный эфиоп
Не полюбит качку.

Прется в школу остолоп,
Чтоб решать задачку.   
 
Балерун партнершу сгреб,
Всю измял ей пачку.

А топтыгин лег в сугроб
На всю зиму в спячку.

Посрамит лощеный сноб
Стерву и гордячку.

Сигареты – гвозди в гроб:
Выбирайте пачку.

Пей рассол и жуй укроп,
Вылечишь горячку.

То ли песня, то ли стёб?

Ну какой же долболоб
Так паркует тачку!..

5 сентября 2007 


Рецензии