Отходняк экс-правителю

                Не пора ли ЕБНа
                В ЛТП под зад коленом?
                (Народное протестное творчество 1990-х годов)

С высот культурных мир давно уронен,
Однако можно мерить в глубину.
Вот с траурным почетом похоронен
Политик, ухайдакавший страну.

Как говорится, прошлая эпоха.
Но будущность не менее пошла.
История, с подачи скомороха,
Когда-нибудь ответит за козла.

26 апреля 2007


Рецензии