Искренние сейчас не в моде!

 Если веришь в светлые мысли,
 То они идут за тобой.
 Остальные стелются в жизни
 И сквозят хороводной гурьбой.
 
 Но так хочется шанс предоставить,
 Чтоб услышать зов намерения.
 Добротой плохое исправить,
 Подарить им крылья доверия.

 Душа прогоняет сомнения,
 Хотя бы для того, чтобы жить!
 Фильтруя слова утешения,
 Ведь искренним трудно здесь быть.

 Правдивым, улыбчивым – тоже!
 Дельцов и лжецов – не счесть!
 Тяжело откровенному! Боже!
 Правды, истины – нет. Чаще месть!


Рецензии
Душа прогоняет сомнения,
фильтрует душевные мненья...

Забава Путяшная   13.08.2019 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко! Через БЛАГО-ДАРЕНИЕ происходит наполнение жизненной энергией! Очень тебе признательна. С теплом, Светлана

Светлана Гришкова   14.08.2019 10:56   Заявить о нарушении