Камни
Посвящается Евгении Артёменко
И камни плачут,
У каждого свой лик,
И всю земную боль, весь крик,
они в своих морщинах прячут.
Идут века....
А плач камней,
Всё горше и сильней.
Земля, как больно видеть
мне заплаканной тебя.
И камни плачут....
Написано было давным-давно.
А вдруг вспомнилось.
Надежда Шлезигер 12.08.2019 12:46
Свидетельство о публикации №119081204345
Сибирячка Лида 11.10.2019 12:05 Заявить о нарушении