И там, где небо сольётся с морем

И там,где небо сольётся с морем,
Там,где вновь слышится шёпот волн,
Ведь только здесь себя чувствую вольной,
Людей так много, но им всё равно...
Здесь каждый чем-то усиленно занят,
Одни прогулкой,другие едой,
И я мечтаю стереть всё из памяти,
Оставить только вот этот прибой,
Оставить в сердце вот эту границу,
Во мне сливается  море и небо,
И остаётся лишь соль на ресницах,
Но это море касается пеной...


Рецензии