Спокойно как, Господь, с Тобой!
Ты наши души утешаешь,
Своей Любовью исцеляешь
И познают они покой…
Спокойно как, Господь, с Тобой!
О, как Ты милостив, Иисус!
Нас в покаянии прощая,
Своей рукой благословляя,
С души снимаешь тяжкий груз…
О, как Ты милостив, Иисус!
Сердцам даруешь Евангелие,
Чтоб в Божью Истину вникали,
Путь к Небесам в Любви познали,
Честь воздают Тебе творенья…
Ты нам даруешь Евангелие!
Мы спасены, Христос, Тобой
Святою Кровью драгоценной,
Любовью жертвенной бесценной...
Ты вывел в Свет из тьмы ночной -
Мы спасены, Христос, Тобой!
Свидетельство о публикации №119081201140
он наш спаситель
лишь жить достойной
он просит нас
тогда войдём
в его обитель
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 27.01.2023 00:34 Заявить о нарушении