СУД и др...

  Соседа осудили, дали 10 лет:
  Всему предел есть и всему межа!
  За то, что разошёлся, жену бросил - наказанья нет,
  Судили лишь за то, что бросил он её с 6-го этажа!

                ОПЫТ

«Надежда – юношей питает» –
В четвёртый брак вступил сосед за год!
Но опыт, всё же, видно помогает:
Не выходя из загса, заявление он тут же
                подал – на развод!


                ИДЕАЛ

Мужчина идеальный – он не пьёт,
Не курит и жене не изменяет.
Зарплату до копейки отдаёт,
Вот только, где найти его – пока никто
    не знает!


               ЖЕНСКИЙ СЕКРЕТ

Известно, женщины живут мужчин – гораздо
                дольше,
И в этом у природы свой резон:
Дней жизни им отпущено гораздо больше,
Лишь потому, что дамы не заводят себе жён!


Рецензии