Мандель-штамп

                Пластинкой тоненькой жиллета
                Легко щетину спячки снять...
                О. Э. Мандельштам

Пластинкой тоненькой «Жиллета»
Я выбрил морду в это лето.
Но вот уже давно зима,
И я оброс весьма.

17 декабря 2005


Рецензии