С деньгами счастье станет слаще
Она умна ,стройна красива
Сказать по правде ,что такого
Ну так немного говорлива....
Бывает так же некрасивой
Но компенсирует умом
Мужчина будет с ней счастливым
Когда заботятся о нём
А жизнь нам вносит коррективы
И денег вечно не хватает
Тогда становится сварливой
Тогда супруга и бросает
Так с женщиной бывает чаще
И что скрывать и что темнить
С деньгами счастье станет слаще
Коль по другому станет пить....
Свидетельство о публикации №119081103682