Непонимание
Чтут богов снимая всем веселье и утеху.
Предали устои и бытие,
Разозлили мать -отца, поклонение нытье.
Дух покинул те места,
То вы ТОНИТЕ, ТО УВАС ЖАРА.
РАЗГЛАСИЛИ ВЕДЫ,
ПРОКЛЯЛИ ВАС ДЕДЫ.
НЕ ПОСЛАЛ МЕНЯ ОТЕЦ,
К ТЕНГРЯМ ПОД СВЯТОЙ ВЕНЕЦ.
ЭТО ЗНАЧИТ МИРУ,
СТАРОМУ КОНЕЦ.
Я спокоен, как всегда,
Хоть Слезою иногда,
Одурманен взор очей.
От невыспаных ночей.
От того, что к нам идет,
Мимо каждого пройдёт.
Заберёт хороших много.
А плохих осудит строго.
Дар шаманов заберёт,
Тех кто дух не стережот.
С самозвонцев шкуру снимет,
И овечию накинет.
Будут блеяньем орать,
И в поклоне пищу рвать.
Все сотрёт и заровняет,
Новы мир быстрей встанет.
Человеки созданы, как боги,
Люди с ними их же ноги.
Человек, как опустился,
Люди стали заносится.
Стали миром управлять,
Машинами мир наш захламлять.
Войны всюду процветают,
Мракобесием страдают.
Свое мнение меняют,
Врут смеются и стреляют.
Люди будут стреблены,
Биоботы ненужны.
Человек здесь будет жить,
В теле дух святой носить.
Технологии вам даром,
Отец небесный передаст.
На летающих машинах,
Ездить к морю отдыхать.
Восстановите природу,
Узаконите погоду.
Жить вы будите по году.
Коловрату одному.
Злобы лжи нестанет больше,
Все исчезнет време тьме.
Только мир любовь воскреснет,
Станет радость как во сне.
Подвожу итог писанью.
Тот кто делит мир на части.
Сам разорван будет в страсти.
Тот кто делет всех на Рассы.
Буде скормлен червям массе.
Чтобы был для всех урок,
Человек не носорог....
Свидетельство о публикации №119081101823