Человечество - по щелям...
(....) +16 ~~~` (cуббота)
Наброски-78-34
Опубликовано на Стихи.ру 11.08.2019г.
+++++
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - ПО ЩЕЛЯМ ...
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - ПО ЩЕЛЯМ, -
ОЩЕТИНИЛСЯ ЛЮД ЗАБОРАМИ,
НЕ БИБЛЕЙСКИЕ - ВОР И ХАМ,
ЗАВЛАДЕЛИ ЗЕМНЫМИ ПРОСТОРАМИ.
РАЗВЕ ТАК ВСЁ ПЛАНИРОВАЛ БОГ,
РАЗВЕ РАБСТВО УДЕЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ?!
БОГА "ВДРУГ" ЗАМЕНИЛ "ЗЛОЙ РОК",
РОК - БЕЗ ИМЕНИ И ОТЕЧЕСТВА...
СОЗЕРЦАТЕЛИ ШАБАШа -
ПРОБУДИТЕСЬ ОТ "СНА" ЧЕЛОВЕКИ !!!
ИЛЬ НЕ МОЖЕТЕ ВЫ НЕ ШИШа ?!
ЕСЛИ ТАК, - ВЫ РАБЫ, - НАВЕКИ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №119081101388