Огонь в груди

Ладони светлой веры пОлны.
Возьми! Возьми её себе!
А ли не хватит, я дополню
Назло разлучнице судьбе.

С тобой делюсь я, мне не жалко!
Хоть всю её ты забери!
Чтоб, как и прежде, - пылко, жарко
Горел огонь в твоей груди...

        11.08.2019


Рецензии