309 Собеседник

Навалилась на плечи тоска.
Мне нести её больше нет сил!
Запах щёк, что губами ласкал,
ароматом мне крышу сносил!

Расплескался любовный бокал.
Мы не выпили это вино.
Как же жить без тебя я устал!
Мне теперь всё на свете – равно!

Что пустым предаваться мечтам ?
Ведь от них на душе – тяжелей.
Не свестись разведённым мостам.
Не пьянеть мне любовью твоей!

Сон-проказник опять убежал.
Пересохший любовный исток.
Невесёлый выходит финал.
Собеседник мой лишь – потолок.

5.05.2011.


Рецензии