Счастье словит, станет врать
Впереди одна реальность
А работа знаю, зло
Гробит всех материальность!
Ах как хочется свободы
Когда хочется поспать
Не зависеть от работы
Постоянно отдыхать
Ветер ласковой волною
Успевая пыль взметнуть
Здравствуй время дорогое
Очерь хочется гульнуть
В небе солнышко сияет
Настроение отпад
Кто рассветы где встречает
Счастье словит станет врать...
Свидетельство о публикации №119081003174