Хулиганка непослушна делать всё наперекор
Я водить её учил
Постройнела вот заметил
Шеф поездить попросил
Нервов просто не хватает
Кто бы что не говорил
От гаи учитель знаю
Слабо ездить научил
Шефу ну пообещал
Научу ее гонять
Что бы кузов весь трешал
На гашетку нажимать
Вот девченке то что надо
За рулем погазовать
Поисчезли все преграды
Что бы гонщицею стать
Хулиганка,непослушна
Делать всё на перекор
Ветер давит нам на уши
Гоним много мы на спор
От улыбки от восторга
Нет запретов на езду
Прёт машина на просторе
Быть водителем учу
Развороты,тормоза
И обгоны же конечно
Всё освоит стрекоза
Жизнь по факту бесконечна
Ей такая жизнь нужна
Годик быстро пролетит
Накатается поймет
Прав был дядька паразит
Свидетельство о публикации №119080909070